Restauration

Cette formation vous permettra d’affiner les connaissances liées a la gestion des stocks.
Mise en place de fiche technique, calcul des marges et comment justifier vos écarts.

Cette formation apporte des techniques de gestion, des règles de fonctionnement nécessaires à la marche en avant de votre restaurant.

 

Actions de Formation
Objectifs
Personnels concernés
Durée
Module 1

Marge ratio prime cost

Explication et compréhension des termes

Artisan , commerçant, chef d’entreprise PME et TPE

3 heures

Module 2

Élaboration de fiche technique

Recettes, choix des produits

Artisan , commerçant, chef d’entreprise PME et TPE

4 heures

Module 3

Formule de calcul des marges

EX: achat +vente/CA

Artisan , commerçant, chef d’entreprise PME et TPE

3 heures

Module 4

Mise en pratique

Exercices

Artisan , commerçant, chef d’entreprise PME et TPE

4 heures

Module 5

Analyser et justifier les écarts

Optimiser les marges

Artisan , commerçant, chef d’entreprise PME et TPE

3 heures

Prix Total : 595.00 €

Élaboration et remise de tableaux de bord personnalisés (format excel)